Chocolate caramelo com açúcar de coco - baixo teor de açúcares
Chocolate plant-based - Feito por gente - Cookoa bean-to-bar
Ingredientes: Manteiga de cacau, açúcar de coco, castanha-de-caju, leite de coco e mandioca em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 122kcal = 511kJ | 6% |
Carboidratos, dos quais | 9,2g | 3% |
Açúcares | 6g | ** |
Proteínas | 0,9g | 1% |
Gorduras totais | 9,2g | 17% |
Gorduras saturadas | 4,5g | 20% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 0mg | ** |