O Bolo de cenoura da Santa Pausa é low carb, sem glúten, sem lactose, sem conservantes, sem polióis e sem adição de açúcares.
Dica extra: antes de consumir, aqueça seu bolo! Ele ficará ainda mais gostoso.
Ingredientes: cenoura, ovos, adoçante Santa Pausa (fibra de tapioca, stévia e taumatina), leite em pó zero lactose, óleo de girassol, chocolate 54% cacau vegano zero açúcar, farinha de coco, farinha de amêndoas, fécula de batata, cacau alcalino, extrato de baunilha, fermento químico (fosfato monocálcico, pirofosfato ácido de sódio anidro, carbonato de cálcio e bicarbonato de sódio), psyllium e espessante goma xantana. Contém açúcares naturais dos próprios ingredientes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE EM PÓ ZERO LACTOSE, AMÊNDOAS. PODE CONTER AVEIA, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ.
Informação Nutricional Porção: 40g (1 fatia) | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 107kcal | 5% |
Carboidratos totais | 5,9g | 2% |
Açúcares | 1,9g | |
Açúcares | 0g | 0% |
Proteínas | 2,3g | 5% |
Gorduras totais | 7,3g | 11% |
Gorduras saturadas | 1,9g | 10% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 7,3g | 29% |
Sódio | 79mg | 4% |