Modo de preparo: Coloque 3/4 de xícara de cereal (30g) em uma tigela e adicione leite. Pode também ser consumido com leite super gelado, iogurte, sorvete e salada de frutas.
Ingredientes: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de arroz integral,farinha de linhaça, óleo de palmiste, antiumectante fosfato dissódico e carbonato de cálcio, corante idêntico ao natural betacaroteno (INS 160ai), (vitaminas (ácido acórbico (vitamina C), nicotinamida (niacina), pantotenato de cálcio (ácido pantotênico), cianocobalamina (vitamina B12), riboflavina (vitamina B2), cloridato de piridoxina (vitamina B6), nitrato de tiamina (vitamina B1), ácido fólico) e minerais (ferro reduzido (ferro), sulfato de zinco (zinco)).
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 113kcal = 475kJ | 6% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 1,3g | 2% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 24mg | 1% |
Ferro | 3,5mg | 25% |
Zinco | 2mg | 29% |
Vitamina C | 12mg | 27% |
Vitamina B1 | 0,3mg | 25% |
Vitamina B2 | 0,32mg | 25% |
Niacina | 4mg | 25% |
Vitamina B6 | 0,32mg | 25% |
Vitamina B12 | 0,6mcg | 25% |
Ácido pantotênico | 1,3mg | 26% |
Ácido fólico | 60mcg | 25% |