O Cookie Low Carb de Cacau e Amêndoas Sem Glúten Leve Crock é fabricado com ingredientes nobres, sem farinhas brancas, tendo como resultado um produto com baixo teor de carboidrato de baixo índice glicêmico, com alto teor de fibras e com o sabor natural de cacau, sem adição de aromas artificiais ou conservantes.
Ingredientes: Amêndoas Moídas, Açúcar de Coco, Farinha de Coco, Batata Doce, Cacau em Pó Natrual, Óleo de Coco, Chia, Fibra Alimentar de Celulose, Fibra Alimentar Psyllium, Fibra da Polpa de Beterraba, Levedura Nutricional, Fibra Solúvel Goma Guar, Emulsificante Lecitina de Girassol, Fermentos Químicos Bicarbonato de Amônio e Bicarbonato de Sódio, Estabilizante Goma Xantana e Acidulante Ácido Cítrico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS.
Informação Nutricional | ||
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*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 136kcal = 570kJ | 7% |
Carboidratos | 9,8g | 3% |
Proteínas | 3,5g | 5% |
Gorduras totais | 9g | 17% |
Gorduras saturadas | 3,6g | 17% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 5,6g | 22% |
Sódio | 45mg | 2% |