O Cream Cheese Culinário da Basi.co é uma pasta vegetal cremosa feita à base de castanha de caju. Ele é rico em cálcio, 100% vegano, livre de glúten e de lactose.
Manter sob refrigeração de 1 à 8ºC após aberto. Manter em geladeira e consumir em 7 dias.
Ingredientes: leite de castanha de caju (água e castanha de caju), óleo de girassol, amido de batata, sal marinho, amido de mandioca modificado, fosfato tricálcico, ácido lático (obtido por fermentação da cana de açúcar), goma xantana, extrato de levedura, sorbato de potássio, goma carragena (extrato de algas marinhas).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
Informação Nutricional |
||
---|---|---|
MINERAIS. Por 100g (Porção, %VD): Cálcio 300mg (150mg, 15%) *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 105kcal | 5% |
Carboidratos | 2,6g | 1% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras totais | 11g | 17% |
Gorduras saturadas | 1g | 7% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1g | 1% |
Sódio | 172mg | 9% |