O empadão de milho com bacon da Total Free é um produto artesanal, sem glúten, sem leite, sem soja e sem ovo. É um produto pré-pronto congelado, prático e saudável. Basta aquecer para ser consumido.
Modo de preparo: Ideal descongelar sob refrigeração 1 hora antes. Aquecer em forno convencional a 180°C por 10 a 15 minutos ou microondas por 30 a 60 segundos.
Ingredientes: Farinha de arroz, milho, bacon, gordura de palma, farinha de grão de bico, fécula de batata, cebola, batata doce, mistura vegetal em pó (fécula de batata, polvilho, aroma idêntico ao natural de queijo, sal rosa do Himalaia, cúrcuma e páprica), óleo de girassol, sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 185kcal = 778kJ | 9% |
Carboidratos | 18g | 6% |
Proteínas | 3,8g | 5% |
Gorduras totais | 11g | 20% |
Gorduras saturadas | 3,7g | 17% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,4g | 6% |
Sódio | 258,6mg | 11% |