




Farinha de arroz Leve Crock sem glúten
Sugestão de uso: A farinha de arroz pode ser utilizada em subsituição de parte da farinha de trigo em receitas de pães, bolos, biscoitos, etc. é indicado combinar com outras farinhas e elementos ligantes para melhorar o resultado.
Ingredientes: Farinha de arroz branco
NÃO CONTÉM GLÚTEN
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 70kcal = 294kJ | 4% |
| Carboidratos | 16g | 4% |
| Proteínas | 1g | 2% |
| Gorduras totais | 0g | 0% |
| Gorduras saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 0mg | 0% |
