





Farinha de quinoa
Sugestão de uso: Inclua em pães e massas, deixando-os mais nutritivos. Como tem sabor intenso, o ideal é utlizar no máximo 20% das farinhas da receita original.
Ingredientes: Quinoa integral moída.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 37kcal = 154kJ | 2% |
| Carboidratos | 5,7g | 2% |
| Proteínas | 1,4g | 2% |
| Gorduras totais | 0,6g | 1% |
| Gorduras saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra alimentar | 0,7g | 3% |
| Sódio | 0mg | 0% |
