
Também conhecida como Farinha de Pão, a Farinha de Rosca Aminna é seguramente livre de Glúten e de Leite.
Pode ser utilizada para engrossar caldos, também na preparação de hambúrgueres, mas é muito famosa pelos empanados! Certificada por nossos consumidores, ela tem lugar cativo nas despensas, sendo indispensável para o preparo daquele bife a milanesa. Peixe e frango também não podem ficar de fora, hein!?
Ingredientes: Fécula de mandioca, amido de milho, fazrinha de soja, açúcar, ovo, óleo de soja, fermento biológico, sal, estabilizante goma xantana, espessante hidroxipropilmetilcelulose, conservantes propiponato de cálcio e ácido sórbico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| * Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 106kcal | 5% |
| Carboidratos | 24g | 8% |
| Açucares totais | 1,7g | |
| Açúcares adicionados | 0,9g | 2% |
| Proteínas | 2,2g | 4% |
| Gorduras totais | 0,6g | 1% |
| Gorduras saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras trans | 0g | 0% |
| Fibrasd alimentares | 0,9g | 4% |
| Sódio | 144mg | 7% |
