




Os flocos de arroz são uma opção zero açúcar, que deixa qualquer receita mais crocante. Experimente adicionar em chocolates, biscoitos, doces, sobremesas e até mesmo junto com frutas.
Sugestão de uso: aplicação direta em caldas, sorvetes, chocolates, barras de cereais, mistura de cereais e confeitaria em geral.
Ingredientes: Farinha de arroz, sal e carbonato de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 36kcal = 151kJ | 2% |
| Carboidratos | 7,9g | 3% |
| Proteínas | 0,9g | 1% |
| Gorduras totais | 0,1g | 0% |
| Gorduras saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra alimentar | 0,2g | 1% |
| Sódio | 28mg | 1% |
