O que é Ghee?
É um produto obtido exclusivamente da manteiga através de processos que removem praticamente toda a água e os sólidos não gordurosos, resultando em um produto de sabor e estrutura especiais.
Como usar a Ghee?
Substitui a manteiga, a margarina e os óleos vegetais dando mais sabor e qualidade no preparo dos seus alimentos.
Ingredientes: Manteiga.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional | ||
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*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 95kcal = 399kJ | 5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 10g | 20% |
Gorduras saturadas | 6,60g | 30% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0mg | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |