A Manteig Viveg é feita com ingredientes nobres: castanha tipo exportação e gorduras saudáveis. É fermentada com as nossas própria culturas, veganas, de forma selecionada e controlada. É enriquecida com sais minerais. Sabor, aroma e textura de Manteiga. É perfeita para compor o clássico pão com manteiga no café da manhã. E surpreende quando usada para grelhar, assar ou refogar. Transforma qualquer receita em um evento! É fabulosa!
Ingredientes: amêndoas de caju, água, óleo de amêndoas palmiste, azeite extra virgem, sal himalaia, urucum, açafrão, conservantes: sorbato de potássio e propionato de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALERGÊNICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 82kcal = 344kJ | 4,1% |
Carboidratos | 5,7g | 1,9% |
Proteínas | 0,58g | 0,8% |
Gorduras totais | 5,8g | 10,5% |
Gorduras saturadas | 2,8g | 12,7% |
Gorduras trans | ** | ** |
Fibra alimentar | 0,2g | 0,8% |
Sódio | 23mg | 1,0% |
Cálcio | 4,3mg | 0,4% |
Magnésio | 21,1mg | 8,1% |
Fósforo | 53,5mg | 7,6% |
Zinco | 0,4mg | 5,7% |
Ferro | 0,5mg | 3,6% |
Vitamina B1 | 0,1mg | 8,3% |
Vitamina B6 | 0,1mg | 7,8% |