




A massa de pizza da Rigani é sem glúten, sem ovos, sem leite, sem soja e totalmente vegana. Sua nova fórmula é mais macia, além de prática e rápida.
Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, farinha de arroz, óleo de girassol, xarope de mandioca, fermento biológico, sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácido graxo, estabilizante: goma xantana, conservador: proprionato de cálcio e aromatizante idêntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
| Informação Nutricional Porção de 44g (1 fatia) | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 97kcal | 5% |
| Carboidratos totais | 19g | 6% |
| Proteínas | 0,9g | 2% |
| Açúcares totais | 0g | 0% |
| Açúcares adicionados | 0g | 0% |
| Gorduras totais | 1,8g | 3% |
| Gorduras saturadas | 0,6g | 3% |
| Gorduras trans | 0g | 0% |
| Fibra alimentar | 2,2g | 9% |
| Sódio | 161mg | 8% |
