A massa de pizza da Rigani é sem glúten, sem ovos, sem leite, sem soja e totalmente vegana. Sua nova fórmula é mais macia, além de prática e rápida.
Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, farinha de arroz, óleo de girassol, xarope de mandioca, fermento biológico, sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácido graxo, estabilizante: goma xantana, conservador: proprionato de cálcio e aromatizante idêntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional Porção de 44g (1 fatia) | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 97kcal | 5% |
Carboidratos totais | 19g | 6% |
Proteínas | 0,9g | 2% |
Açúcares totais | 0g | 0% |
Açúcares adicionados | 0g | 0% |
Gorduras totais | 1,8g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,6g | 3% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 2,2g | 9% |
Sódio | 161mg | 8% |