Massa de pizza sem glúten Bem Nutrir - Receita caseira
Vire a massa para uma maior absorção do molho - adicione os ingredientes do recheio - leve ao forno pré-aquecido (180º) por 15 minutos
Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de soja integral, água, fécula de mandioca, ovo, óleo de girassol, sal e fermento biológico. Conservantes: Propionato de cálcio e ácido sórbico.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 81kcal = 341kJ | 4% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 1,9g | 1% |
Gorduras totais | 1,5g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 2% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Colesterol | 10g | 4% |
Fibra alimentar | 0,1g | 1% |
Sódio | 162mg | 7% |
Cálcio | 48mg | 5% |