Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.
Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. ***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 122kcal = 512kJ | 6% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 1,6g | 2% |
Gorduras totais | 0,8g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 129mg | 5% |
Cálcio | 2mg | 0% |
Magnésio | 5mg | 2% |
Fósforo | 9mg | 1% |
Ferro | 0,5mg | 3% |