Mistura para preparo de bolo de chocolate, sem glúten e zero lactose. Fofinho e muito gostoso, não precisa de batedeira, além de ser uma opção saudável para celíacos e intolerantes à lactose.
As misturas para bolo da Yucafit são feitas com a farinha especial Yucafit, desenvolvida a partir de raízes selecionadas e desidratadas de mandioca. Uma alternativa totalmente livre de glúten que substitui a farinha de trigo na maioria das receitas, e ainda garante aquela textura super macia.
Ingredientes: Farinha de mandioca, açúcar demerara, cacau, fermento químico e aroma idêntico ao natural de chocolate.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, SEM LACTOSE.
Informação Nutricional |
|||
---|---|---|---|
Quantidade por porção | 100g | 60g | %VD* |
Valor energético (Kcal) | 401 | 240 | 12% |
Carboidratos (g) | 58 | 35 | 12% |
Açucares totais (g) | 30 | 18 | |
Açucares adicionados (g) | 30 | 18 | 24% |
Proteínas (g) | 3,7 | 2,2 | 3% |
Gorduras totais (g) | 17 | 10 | 16% |
Gorduras saturadas (g) | 2,8 | 1,7 | 8% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,3 | 2 | 8% |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. No alimento pronto para consumo.