







O Mix de Gomas é utilizado para dar liga às massas sem glúten. Modo de usar: Use de 3 a 5g do mix de gomas para cada kg de farinha, a depender da receita (em pães é necessário usar um pouco mais de goma do que em biscoitos, por exemplo). Uma colher de chá rasa fornece aproximadamente 4g de goma. O mix deve ser bem misturado às farinhas antes de acrescentar os demais ingredientes. Em contato com a água forma gel.
Ingredientes: Espessantes goma guar e goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Porção de goma ingerida em aproximadamente 100g de alimento produzido conforme indicação de uso. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 0kcal | 0% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Açúcares totais | 0g | 0% |
| Açúcares adicionados | 0g | 0% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras totais | 0g | 0% |
| Gorduras saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras trans | 0g | 0% |
| Fibra alimentar | 0,4g | 2% |
| Sódio | 0mg | 0% |
