Pão Francês - Fermentação Natural e receita brasileira
Pão francês sem glúten. Produto elaborado com ingredientes livres de glúten e trigo.
Ingredientes: água, amido de milho, farinha de arroz, fibras vegetais (psyllium, fibra de cítricos), espessante: hidroxipropilmetilcelulose; fermento biológico, óleo de girassol, sal, proteína de soja e açúcar.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Produto acondicionado em atmosfera protetora.
Informação Nutricional | |||
---|---|---|---|
Quantidade por porção | 100g | 50g | %VD* |
Valor energético | 233kcal | 116kcal | 6% |
Carboidratos | 49g | 25g | 8% |
Açúcares totais | 9,6g | 4,8g | |
Açúcares adicionados | 9,6g | 4,8g | 10% |
Proteínas | 2,8g | 1,4g | 3% |
Gorduras totais | 2,2g | 1,1g | 2% |
Gorduras saturadas | 0,6g | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | 0g | 0% |
Fibras alimentares | 2,4g | 1,2g | 5% |
Sódio | 596mg | 298mg | 15% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.