Pão Francês - Fermentação Natural e receita brasileira
Pão francês sem glúten. Produto elaborado com ingredientes livres de glúten e trigo.
Ingredientes: água, amido de milho, farinha de arroz, fibras vegetais (psyllium, fibra de cítricos), espessante: hidroxipropilmetilcelulose; fermento biológico, óleo de girassol, sal, proteína de soja e açúcar.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Produto acondicionado em atmosfera protetora.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 114kcal = 479kJ | 6% |
Carboidratos | 25g | 8% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras totais | 1,1g | 2% |
Gorduras saturadas | 0,5g | 2% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,2g | 5% |
Sódio | 298mg | 12% |