




Massa Pão Sírio tipo Pita sem glúten
O que é Pita?
Muito popular nos países de origem árabe, o pão Pita tem formato tipo "envelope" que pode ser recheado com os ingredientes que você imaginar e consumido como sanduíche.
Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, amido modificado, óleo de girassol, xarope de mandioca, fermento biológico, sal, proteína de arroz. Emulsificante: monoglicerídeo de ácido graxo. Estabilizante: goma xantana. Conservador: propionato de cálcio. Aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 104kcal = 434kJ | 5% |
| Carboidratos | 30g | 10% |
| Proteínas | 1,0g | 1% |
| Gorduras totais | 1,3g | 1% |
| Fibra alimentar | 2,5g | 10% |
| Sódio | 180mg | 8% |
