





Condimento muito usado na cozinha mundial, nativa da América Central, foi levada para a Europa por exploradores. Vai bem em molhos, sopas, carnes, aves, peixes, vegetais, canapés, ovos, batatas e tortas salgadas. Condimento preparado a base de pimentão.
Ingredientes: Pimentão vermelho e pimenta vermelha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 2,76kcal | 0% |
| Carboidratos | 0,38g | 0% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras totais | 0g | 0% |
| Colesterol | 0g | 0% |
| Sódio | 0mg | 0% |
