A pasta de avelã com chocolate branco é uma pastinha vegana, crocante, sem gordura de palma e feita com ingredientes orgânicos.
Ingredientes: Avelã, castanha de caju, chocolate branco orgânico (manteiga de cacau, açúcar cristal, leite de coco, leite de arroz e baunilha), açúcar cristal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU E AVELÃ. PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, MACADÂMIA.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 119kcal | 6% |
Carboidratos, dos quais | 6,6g | 2% |
Açúcares totais | 2,8g | ** |
Açúcares adicionados | 1,8g | 4% |
Proteínas | 2,4g | 5% |
Gorduras totais | 10g | 15% |
Gorduras saturadas | 2,1g | 11% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 1,0g | 4% |
Sódio | 2,7mg | 0% |
Vitamina B6 | 0,06mg | 8% |
Fósforo | 63mg | 9% |
Magnésio | 34mg | 8% |
Manganês | 0,53mg | 17% |