


Queijo vegetal tipo Minas Gerais
Ingredientes: Leite de castanhas de caju (água e castanha de caju), óleo de girassol, óleo de coco palmiste, extrato de algas marinhas, sal marinho, fosfato tricálcico, ácido lático (obtido por fermentação de cana de açúcar) e conservador sorbato de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 36kcal = 151kJ | 2% |
| Carboidratos | 1,2g | 1% |
| Proteínas | 0,4g | 1% |
| Gorduras totais | 3,3g | 6% |
| Gorduras saturadas | 0,2g | 1% |
| Gorduras trans | ** | ** |
| Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
| Sódio | 82mg | 4% |
| Cálcio | 45mg | 5% |
