Queijo vegetal tipo Minas Gerais
Ingredientes: Leite de castanhas de caju (água e castanha de caju), óleo de girassol, óleo de coco palmiste, extrato de algas marinhas, sal marinho, fosfato tricálcico, ácido lático (obtido por fermentação de cana de açúcar) e conservador sorbato de potássio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
Informação Nutricional |
||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 36kcal = 151kJ | 2% |
Carboidratos | 1,2g | 1% |
Proteínas | 0,4g | 1% |
Gorduras totais | 3,3g | 6% |
Gorduras saturadas | 0,2g | 1% |
Gorduras trans | ** | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 82mg | 4% |
Cálcio | 45mg | 5% |