





O risole de alho poró da Total Free é um produto artesanal, sem glúten, sem leite, sem soja, sem ovo e vegano. É um produto pré-pronto congelado, prático e saudável. Basta aquecer para ser consumido.
Modo de preparo: Basta aquecer! Ideal retirar do congelador e colocar na geladeira 1 hora antes.
Forno convencional: Levar o produto em forno aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos. Microondas: 30 a 60 segundos. Dica: Não deixar aquecer muito para o produto não ficar ressecado. Após preparo, manter sob refrigeração e consumir em até 2 dias.
Ingredientes: Farinha de arroz, alho poró, batata doce, batata baroa, mistura vegetal em pó (fécula de batata, polvilho, aroma idêntico ao natural de queijo, sal rosa do Himalaia, cúrcuma e páprica), cebola, gordura de palma, óleo de girassol, alho, farinha de milho, sal, urucum, goma xantana e salsa.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 123kcal = 517kJ | 5% |
| Carboidratos | 20g | 7% |
| Proteínas | 2g | 2% |
| Gorduras totais | 4g | 7% |
| Gorduras saturadas | 1g | 5% |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
| Sódio | 125mg | 5% |
