




Torrada de pão. Produto elaborado com ingredientes isentos de glúten e trigo.
Ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, margarina vegetal [gorduras e óleos vegetais (palma, palmiste, canola), água, sal; emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos; regulador de acidez: ácido cítrico; aromatizantes naturais], fécula de batata, farinha de milho, açúcar, fermentos químicos: glucona-delta lactona, bicarbonato de sódio; proteína de tremoço, dextrose, fermento biológico, sal, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; aromatizantes naturais.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 129kcal = 544kJ | 6% |
| Carboidratos | 22g | 7% |
| Proteínas | 1,2g | 2% |
| Gorduras totais | 3,6g | 7% |
| Gorduras saturadas | 2,2g | 10% |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra alimentar | 1,5g | 6% |
| Sódio | 264mg | 11% |
