Massa semi pronta tipo tortilha para wrap sem glúten
O que é Wrap?
Wrap é uma tortilha muito prática. Para quem tem restrições alimentares, comer nem sempre é fácil e rápido. Foi pensando na correria do dia-a-dia que fizemos a massa para wrap sem glúten. É só caprichar no recheio e se deliciar.
Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras saturadas e gorduras trans. *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 94kcal = 392kJ | 5% |
Carboidratos | 21g | 7% |
Gorduras totais | 1,0g | 2% |
Fibra alimentar | 2g | 8% |
Sódio | 147mg | 6% |