


Pão de batata doce com linhaça e gergelim
Ingredientes: Farinha de arroz, água, farinha de soja integral, fécula de mandioca, batata-doce, gergelim, linhaça marrom, óleo de girassol, fermento biológico, sal marinho e vinagre. Emulsificante: INS 464. Aroma natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
| Informação Nutricional | ||
|---|---|---|
| *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. | ||
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 114kcal = 479kJ | 6% |
| Carboidratos | 22g | 7% |
| Proteínas | 2,9g | 4% |
| Gorduras totais | 1,4g | 3% |
| Gorduras saturadas | 0,2g | 1% |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Colesterol | 0mg | 0% |
| Fibra alimentar | 1,4g | 5% |
| Sódio | 162mg | 7% |
