O pão de hambúrguer sem glúten da Schar é feito a partir de processo de fermentação natural. É rico em fibras e não tem conservantes, pois é envasado em atmosfera protetora. Não tem leite e nem ovo, sendo uma opção também aos que seguem uma dieta vegana.
Ingredientes: amido de milho, farinha de arroz, fécula de batata, fibra vegetal (psyllium), dextrose, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, óleo de girassol, fermento biológico, proteína de ervilha, sal, fibra de cítricos.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional |
||
---|---|---|
*% Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
||
Quantidade por porção de 50g | % VD* | |
Valor energético | 118 kcal | 6 |
Carboidratos | 23 g | 8 |
Açúcares totais | 3,4 g | |
Açúcares adicionados | 1 g | 2 |
Proteínas | 1,3 g | 3 |
Gorduras totais | 1,3 g | 2 |
Gorduras saturadas | 0,2 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | 0 |
Fibras alimentares | 4,2 g | 17 |
Sódio | 272 mg | 14 |