Tradicionalmente utilizado nos pratos da culinária do Médio Oriente como Homus, Babaganoush, Molho de Tahine, Halew (Doce de Tahine) e Esfihas.
Elaborar molhos de saladas, pastas e recheios. Misturar com água e substituir o leite em preparações como shakes e vitaminas ou com café.
Misturar com mel ou melado e comer com frutas, pães, panquecas, tapioca, bolos e biscoitos.
Ingredientes: Grãos de gergelim despeliculados orgânicos.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional |
||
---|---|---|
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 110kcal = 460kJ | 5% |
Carboidratos | 1,7g | 1% |
Proteínas | 4g | 5% |
Gorduras totais | 9,5g | 17% |
Gorduras saturadas | 1,5g | 8% |
Gorduras monoinsaturadas | 3,8g | ** |
Gorduras polinsaturadas | 4g | ** |
Gorduras trans | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Cálcio | 106mg | ** |
Ferro | 1mg | ** |
Sódio | 2mg | 0% |